首页 > 互动交流 > 调查征集

《关于对模范践行诚实守信个人实施联合激励 加快推进个人诚信体系建设的指导意见(征求意见稿)》公开征求意见

2019-06-05    浏览:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,按照《国务院关于印发社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)的通知》(国发〔2014〕21号)、《国务院关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度 加快推进社会诚信建设的指导意见》(国发〔2016〕33号)、《国务院办公厅关于加强个人诚信体系建设的指导意见》(国办发〔2016〕98号)等文件要求,加快推进个人诚信体系建设,加大对模范践行诚实守信个人的激励力度,我司研究起草了《关于对模范践行诚实守信个人实施联合激励 加快推进个人诚信体系建设的指导意见(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

此次公开征求意见时间为2019年6月3日至2019年6月17日,意见请发送至电子邮箱xyc@creditchina.gov.cn。

感谢您的参与和支持!

附件:关于对模范践行诚实守信个人实施联合激励 加快推进个人诚信体系建设的指导意见(征求意见稿)

国家发展改革委财金司
2019年6月3日


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 

承办单位:洪洞县人民政府办公室  

建设单位:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12000921号   网站标识码:1410240020

联系电话:0357-6222148

涉密文件严禁上网

洪洞县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备14102402000402号