首页 > 新闻中心 > 通知公告

洪洞县住房和城乡建设管理局关于公布洪洞县第五批国家级传统村落中的传统建筑的公告

2019-12-02 浏览:
【字体:

为加强对传统建筑的保护,传承传统工艺,延续乡村文明,推动乡村振兴,根据山西省住房和城乡建设厅《关于开展传统建筑调查、认定、建档和挂牌工作的通知》(晋建村函[2018]642号)和《洪洞县农村人居环境整治三年行动实施方案》等文件精神,结合我县实际组织有关人员对我县第五批国家级传统村落万安镇韩家庄村、万安村进行了实地调查,完善并建立了34处建筑物的《传统建筑档案》,现将名录公布如下。

附件:洪洞县第五批国家级传统村落中传统建筑名录.xlsx



 

洪洞县住房和城乡建设管理局       

2019年12月2日            


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 

承办单位:洪洞县人民政府办公室  

建设单位:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12000921号   网站标识码:1410240020

联系电话:0357-6222148

涉密文件严禁上网

洪洞县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备14102402000402号