首页 > 新闻中心 > 政务要闻

岳普煜在我县调研时调研:以实际行动为民服务解难题

2019-10-16 浏览:
【字体:

10月15日下午,省人大常委会副主任、市委书记岳普煜莅临我县,就“不忘初心、牢记使命”主题教育推进情况进行调研。

岳普煜强调要深入学习贯彻省委十一届八次全会和市委四届六次全会精神,进一步引深“不忘初心、牢记使命”主题教育,把主题教育成效转化为广大党员干部做好工作的强大动力,为各项事业发展提供坚强保证。市委办公室、市委组织部相关负责人一同调研,县委书记郑步电、县委副书记、县长杨建军陪同调研。

图为岳普煜在洪洞县明姜镇政府调研。记者 魏 华 摄

  岳普煜一行首先来到洪洞县明姜镇政府,认真听取了镇党委负责人关于深入推进主题教育、环境整治等方面的情况汇报,并实地查看了便民服务中心、机关干部公寓、职工食堂。

岳普煜强调要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步提高政治站位、压紧压实责任,不断增强抓好主题教育的自觉性和坚定性。要坚持上下联动,对照中央和省委提出的专项整治整改任务,对群众反映强烈的问题,项目化推进、清单式落实,以钉钉子精神抓好各项任务整改落实要坚持“开门搞教育”,扎实开展“三服务”,以实际行动为民服务解难题,切实增强群众的获得感,提升群众对主题教育的知晓度、参与度和认同度。

  在洪洞县公安局,岳普煜通过查资料、看展板、听汇报等方式,详细了解了该局主题教育推进及扫黑除恶专项斗争进展情况。

岳普煜强调要把学习贯彻中央和省委、市委关于扫黑除恶的决策部署同深入开展主题教育紧密结合起来,加大深挖整治力度,不断夺取扫黑除恶专项斗争新胜利。要坚持党建引领,按照“四个铁一般”要求,以刀刃向内的勇气,全面从严管党治警,大力抓好队伍建设,着力锻造高素质公安铁军。要充分发挥公安职能作用,坚持标准不降、力度不松,继续抓好维护安全稳定各项工作,以主题教育成效凝聚起做好新时代公安工作的强大动力。

 

临汾日报全媒体记者 邱睿

魏华

编辑 张茜


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 

承办单位:洪洞县人民政府办公室  

建设单位:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12000921号   网站标识码:1410240020

联系电话:0357-6222148

涉密文件严禁上网

洪洞县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备14102402000402号