首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于对洪洞县红宇五交化有限责任公司 等两家经营单位注销危险化学品经营(乙种)许可证的通知

2017-11-06    浏览:

关于对洪洞县红宇五交化有限责任公司

等两家经营单位注销危险化学品经营(乙种)许可证的通知

 

局相关股、室、队,各相关企业:

根据《危险化学品经营许可证管理办法》(国家安监总局令第55号)和《关于贯彻执行<危险化学品经营许可证管理办法>有关事项的通知》(临安监发[2017]272号)文件的有关规定,决定注销洪洞县红宇五交化有限责任公司、洪洞县恒欣化工有限公司的两家《危险化学品经营(乙种)许可证》。原因为危险化学品经营企业自愿提出申请不再从事危险化学品(乙种)经营,按照有关法律法规,收回注销的《危险化学品经营(乙种)许可证》归档。并在洪洞县人民政府网站进行公告。

局属相关股、室、队要对已注销危险化学品经营(乙种)许可证的经营企业及时通报至相关部门和企业,做好后续安全监管工作,不得留有事故隐患。注销危险化学品许可证后继续从事危险化学品经营活动的,一律视为非法经营,依法从严追究责任者的责任。

 


 

 

 

                                                        2017年11月2日


  

主办:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾市洪洞县人民政府

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410240020 公安备案号:14100002000362