首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县人大常委会就《安全生产法》贯彻落实情况进行执法检查

2017-10-13    浏览:

    记者王强 莲花报道 10月11日,县人大常委会主任张玉龙带领部分市县人大代表对县政府《安全生产法》贯彻落实情况进行执法检查,县人大常委会副主任文林红一同检查,政府副县长张志君及各有关单位负责人陪同检查。

  检查中,张玉龙一行先后来到金标异网吧、锦绣华府二期建筑工地、公交公司客运站、桃林线CNG加气站、陆合集团万安煤业、振兴洗煤厂和陆合远中焦化有限公司,详细了解了我县各行业《安全生产法》贯彻落实情况。各人大代表结合执法检查分别提出了意见和建议。

  近年来,我县始终围绕贯彻落实《安全生产法》这一中心,时刻紧扣“知责、履责、尽责”主题,坚守底线思维、红线意识,在开展宣传教育、坚持依法行政、深化专项治理、排查各类隐患等方面做了大量工作,有力维护了全县经济社会的安全和谐与稳定。


  

主办:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾市洪洞县人民政府

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410240020 公安备案号:14100002000362