首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 财政数据 > 财政预决算 > 财政决算 > 2019年度决算

临汾市生态环境局洪洞分局2019年部门决算公开情况说明

2020-08-13    浏览:

临汾市生态环境局洪洞分局

2019年部门决算公开情况说明

第一部分  概况

一、单位职责

1、贯彻执行国家及省环境保护的方针政策和法律、法规,依法对本辖区的环境保护工作实施统一监督管理,制定并组织实施全县环境保护规划和计划。

2、统一监督管理固体废物、废水、废气、粉尘、挥发性有机物、噪声、放射性物质、电磁波辐射等污染与防治,做好全县环境协调与防治。

 3、负责权限内规划和建设项目的环评审批,“三同时”监督管理和环境保护设施的验收工作。

4、负责环境监察、环境信息工作;负责查处上报环境重特大污染事故,生态破坏事件,调解污染纠纷,处理环境信访。

5、负责权限内大气、水污染物排污许可证、危险废物经营许可证的办理。

6、组织对本县环境质量监测和污染源的监督与监测。

7、组织和协调环境保护宣传教育工作。

二、机构设置

临汾市生态环境局洪洞分为临汾市生态环境局派出机构,正科级建制单位,局机关内设:办公室、法规股、应急中心、党办、科技财务股、大气环境股、水生态环境股、土壤生态环境股、固废和化学品股、自然生态保护股、总量审批股、管理股、环境保护监测站、综合行政执法队。自收自支人员工资来源为罚没收入。

现有干部职工340人,其中财政供养人员66人,自收自支人员274人。局班子成员机构设置情况:局长1名,副局长2名。

第二部分  2019年度部门决算报表

一、2019年收入支出决算表

二、2019年收入决算表

三、2019年支出决算表

四、2019年财政拨款收入支出决算总表

五、2019年一般公共预算财政拨款支出决算表(一)

六、2019年一般公共预算财政拨款支出决算表(二)

七、2019年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出表

八、2019年政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

九、2019年部门决算公开相关信息统计表

第三部分   2019年部门决算情况说明

2019年度部门决算数据变动情况说明: 2018年总支出2185.83万元,2019年总支出2733.62万元,与上年对比增加547.79万元,原因为人员退休经费减少,本年度黄标车老旧车淘汰补贴资金,支出增加。

2019年年初预算财政拨款3064.04万元,2019年总支出2733.62万元,与年初预算对比相差330.42万元,原因(生态股)生态红线勘界定标经费非国控固定源监测运行经费关于更换环境空气质量自动监测设备的购置经费未支付。

三公经费支出说明:2019年没有公务用车运行维护费,未发生因公出国(境)费,没有公务接待费。

机关运行经费支出说明:2018年本部门机关运行经费66.36万元,2019年本部门机关运行经费支出13.59万元,与上年对比减少52.77万元,下降79.52%。主要原因是:本年度节约开支,机关运行经费减少。

国有资产占用情况说明:截至2019年12月31日,本部门共有车辆4辆。其中:其他用车4辆,账面价值121.02元。

房屋情况:房屋面积768.6平米,价值54.99万元。

其它国有资产情况:其他固定资产账面价值1234.69万元。

政府采购情况2019年我单位没有政府采购金额。

绩效管理情况说明:2019年实行绩效管理的项目27个,涉及一般公共预算当年拨款1483.15万元。

第四部分  名词解释

(一)基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

(二)项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

(三)“三公”经费:指省直部门用一般公共预算安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置费反映公务用车车辆购置支出(含车辆购置税);公务用车运行维护费反映单位按规定保留的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

(四)机关运行经费:指行政单位和参照公务员法管理的事业单位使用一般公共预算安排的基本支出中的日常公用经费支出。

 

 

 

 

                                      临汾市生态环境局洪洞分局

                                                                   2020年8月12日

环保局2019年决算公开表.xls



  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 

承办单位:洪洞县人民政府办公室  

建设单位:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12000921号   网站标识码:1410240020

联系电话:0357-6222148

涉密文件严禁上网

洪洞县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备14102402000402号