首页 > 信息公开 > 政策文件 > 办公室文件
发布机构: 洪洞县人民政府办公室 索 引 号: 11140925012815266U/2018-00046
标     题: 洪洞县人民政府办公室关于2018年县政府领导同志包联重点项目的通知 添加日期: 2018-04-30
文     号: 洪政办发〔2018〕43号 生成日期: 2018-04-30
主题分类: 主 题 词:

2018-04-30    浏览:

洪洞县人民政府办公室

关于2018年县政府领导同志包重点项目的

   

 

各乡(镇)人民政府、县直有关部门:

2018是省委、省政府确定的“转型项目建设年”。为进一步加快100项重点项目建设,强化领导包联,优化项目服务,确保各重点项目顺利推进,现将有关事项通知如下

一、包联内容

(一)强化分类指导。包联领导要按照“签约项目抓落地、在建项目抓进度、建成项目抓投产”的工作要求,全面掌控项目推进情况,分类指导推进。

(二)协调解决问题。针对包联项目推进中存在的各类问题,要采取有效措施,积极协调解决,确保包联项目稳步推进。

(三)严格督促考核。检查包联项目资金、质量、安全等方面的管理制度落实情况,严格目标考核,促进项目单位优质安全完成各项工作任务。

二、包联时间

即日起到2018年12月底。

三、包联要求

(一)落实工作责任。按照全省“转型项目建设年”工作要求,继续实行县政府领导包联重点项目制度,坚持一个项目、一名领导、一套班子、一套方案、一抓到底“五个一”工作机制,各责任单位要建立重点项目台账,做到任务明确,专人负责,确定一名分管领导及工作人员,将名单上报县重点办。

(二)强化工作措施。各包联领导要坚持问题导向,做好服务向导,扑下身子,深入一线,积极协调解决项目建设中出现的各种具体问题和矛盾;各责任单位高度重视,紧抓当前施工有利季节,加强指导调度,倒排工期,创优施工环境,在积极加快在建工程进度的同时,对推进缓慢的项目,逐一摸清情况,分析原因,制定出详细工作计划,快速协调解决项目推进过程中存在的手续、资金、土地等难题,确保各项工程顺利推进。

(三)严格督查考评。县政府将出台严格的督查考核办法,继续加强项目跟踪调度管理,定期对项目进展情况进行专项督查,实行季度督查、半年通报和年终考评制度。项目责任单位于每月25日前填写洪洞县重点项目信息台账》报送县重点办。

邮箱htzdb2011@163.com

联系人:王涛

电话:6221216

  

 

洪洞县人民政府办公室     

2018425日         

(此件公开发布)


网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 2018

承办:洪洞县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410240020  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102402000402号