首页 > 信息公开 > 政策文件 > 办公室文件
发布机构: 洪洞县人民政府办公室 索 引 号: 11140925012815266U/2017-000012
标     题: 洪洞县人民政府办公室关于成立洪洞县环境保护税工作领导小组的通知 添加日期: 2017-12-25
文     号: 洪政办字〔2017〕53号 生成日期: 2017-12-25
主题分类: 主 题 词:

2017-12-25    浏览:

洪洞县人民政府办公室

关于成立洪洞县环境保护税工作领导小组的通知

 

各乡(镇)人民政府,县直有关单位:

根据工作需要,县政府决定成立洪洞县环境保护税工作领导小组,现将有关事项通知如下:

一、主要责任

贯彻落实中央、省、市关于环境保护费改税的重要部署,负责全县环境保护费改税的组织领导、统筹规划、政策研究、综合协调等工作。

二、组成人员

组  长:刘春林  县委常委、常务副县长

副组长:闫晋洪  县财政局局长

郑国龙  县环保局局长

翟晓非  县地税局副局长

成  员:张苏芳  县财政局国库股股长

李红丽  县地税局税政股股长

 

卫喜杰  县环保局监察大队教导员

领导小组下设办公室,办公室设在县财政局,具体承担领导小组日常组织、指导、协调、督促、检查等工作。办公室主任由张苏芳同志(兼任)。

三、工作要求

县财政、地税、环保部门要在县政府的统一领导下,强化部门合作,跟踪工作进展,加强环境保护费改税工作的统筹协调和部署推动,依照《中华人民共和国环境保护税法》规定,积极研究落实税法授权事项,制定相关配套措施,加强征管协作,细化责任分工,深化税源调查,建立信息共享平台,做好涉税信息交换,开展政策宣传,共同做好环境保护税征管工作,确保环境保护费改税工作顺利实施。

 

洪洞县人民政府办公室

2017年11月23日   

  (此件公开发布)     


网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 2018

承办:洪洞县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410240020  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102402000407号