首页 > 信息公开 > 政策文件 > 县政府文件
发布机构: 洪洞县人民政府 索 引 号: 111409250128152581/2018-00048
标     题: 洪洞县人民政府 关于洪洞县“十三五”地质灾害防治规划(2016-2020年)的批复 添加日期: 2018-07-23
文     号: 洪政发〔2018〕42号 生成日期: 2018-07-23
主题分类: 主 题 词:

2018-07-23    浏览:

洪洞县人民政府

关于洪洞县“十三五”地质灾害防治规划(2016-2020年)的批复

 

各乡(镇)人民政府,相关单位:

《洪洞县“十三五”地质灾害防治规划(2016-2020年)的批复》已经县政府同意,现印发给你们,请认真遵照执行。

 

洪洞县人民政府          

2018年7月18日          

(此件公开发布)

洪洞县人民政府

关于洪洞县“十三五”地质灾害防治规划(2016-2020年)的批复

 

洪洞县国土资源局:

你局《关于印发洪洞县“十三五”地质灾害防治规划(2016-2020年)的请示》(洪国土资〔2018〕38号)已收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意《洪洞县十三五地质灾害防治规划(2016-2020年)》(以下简称《规划》)。

二、《规划》实施要认真贯彻党的十九大精神,牢固树立新发展理念,坚持“以防为主、防治结合”的方针,按照我县经济发展的总体布局和工作部署,紧密结合地质灾害防治工作实际,以保护人民群众生命财产安全为根本,以建立健全地质灾害调查体系、监测预警体系、综合治理体系、应急防治体系为核心,强化全社会地质灾害防范意识和能力,突出重点,整体推进,全面提升我县地质灾害防治水平。

三、各乡镇人民政府要加强组织领导,切实落实主体责任,完善措施,依据《规划》确定的目标和任务,做好本行政区域地质灾害防治规划的编制实施,统筹安排地质灾害工作治理的农村地质灾害治理搬迁等各项工作,合理布局重大项目和重点工程,全面落实《规划》确定的地质灾害防治目标任务。

四、县直有关部门要根据职责分工,密切协调配合,在规划编制、政策实施、项目安排、资金保障和体制机制创新等方面给予积极支持。你局要牵头做好《规划》的组织实施工作,加强跟踪分析、督促检查和考核评估。认真研究解决《规划》实施中出现的问题,推进《规划》各项目标任务落实,重大问题要及时向县人民政府报告。

 


网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 2018

承办:洪洞县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410240020  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102402000407号