首页 > 信息公开 > 政策文件 > 国务院文件
发布机构: 国务院 索 引 号: 000014349/2018-00187
标     题: 国务院关于同意设立 中国(海南)自由贸易试验区的批复 添加日期: 2018-10-16
文     号: 国函〔2018〕119号 生成日期: 2018-10-16
主题分类: 商贸、海关、旅游\对外经贸合作 主 题 词:

2018-10-16    浏览:

国务院关于同意设立

中国(海南)自由贸易试验区的批复

国函〔2018〕119号


海南省人民政府、商务部:

你们关于设立中国(海南)自由贸易试验区的请示收悉。现批复如下:

一、同意设立中国(海南)自由贸易试验区。

二、中国(海南)自由贸易试验区实施范围为海南岛全岛。相关土地、海域开发利用要严格遵守国家法律法规和海南省“多规合一”总体规划,并符合节约集约用地用海的有关要求。涉及无居民海岛的,要严格按照《中华人民共和国海岛保护法》等有关规定办理。

三、中国(海南)自由贸易试验区内的海关特殊监管区域的实施范围和税收政策适用范围维持不变。

四、海南省人民政府、商务部要会同有关部门做好《中国(海南)自由贸易试验区总体方案》的组织实施工作。

国务院              

2018年9月24日          

(此件公开发布)


网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 2018

承办:洪洞县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410240020  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102402000407号