首页 > 信息公开 > 政策文件 > 国务院文件
发布机构: 新华社 索 引 号:
标     题: 孙春兰会见泰国公主诗琳通 添加日期: 2018-04-05
文     号: 生成日期: 2018-04-05
主题分类: 主 题 词:

2018-04-05    浏览:

新华社北京4月4日电(记者崔文毅)国务院副总理孙春兰4日在中南海紫光阁会见泰国公主诗琳通。

孙春兰表示,中泰一家亲,两国关系发展顺利,这同泰国王室的关心和推动密不可分。诗琳通公主殿下长期致力于促进中泰友好和务实合作,是名副其实的中泰友好使者。中方高度重视发展对泰关系,愿同泰方共同努力,深化传统友谊,加强“一带一路”合作,推动两国关系取得更大发展。

诗琳通高度评价中国发展成就,表示泰方高度重视发展同中国的友好合作关系,她愿继续为两国关系和各领域合作的不断发展贡献力量。


网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 2018

承办:洪洞县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410240020  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102402000407号