首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品

县人大常委会对 《食品安全法》执行情况进行检查

2017-09-27    浏览:

近日,县人大副主任文林红带领部分县人大代表就《食品安全法》执行情况进行检查,政府副县长师香丽一同检查。

检查组一行先后深入洪洞金星啤酒有限公司、福润达超市和莲花城美食广场,实地查看了各食品经营企业的基础设施条件、生产经营及食品安全生产规章制度落实等情况,在辛村食品药品监督管理站,检查组详细了解了基层站所《食品安全法》监督执法情况。

在随后召开的座谈会上,李金龙局长详细汇报了《食品安全法》的执行情况。人大代表们在充分肯定监管成绩的同时,对在执行《食品安全法》过程中存在的问题提出了宝贵的意见和建议。

师香丽表示,将以此次执法检查为契机,自觉接受县人大监督,进一步落实责任、主动作为,围绕代表们提出的意见,逐项研究分析,确定责任单位,认真落实到位,鼓足干劲、奋力前进,确保圆满完成好各项目标任务,为全县人民交一份满意的答卷。

文林红要求,要进一步认清形势,充分认识加强食品安全工作的重要意义,不断提高食品安全监管水平,加强食品安全宣传教育,进一步营造学法尊法守法用法的浓厚氛围,提升人民群众对食品安全工作的放心度和满意度,扎实推动我县食品安全工作迈上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


主办:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 2017

承办:洪洞县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410240020  

晋公网安备 14102402000402号