首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品

市食品安全综合整治督查组在我县检查指导工作

2017-07-31    浏览:

7月27日,市政府食品安全综合整治第四督查组在我县检查指导工作。政府副县长师香丽及食药、畜牧、教育、住建等有关部门陪同。

师香丽结合我县实际从加强组织领导、落实部门职责、突出整治重点、抓实综合治理等方面对我县食品安全综合整治工作进行了汇报。随后,督查组一行先后来到金星啤酒有限公司、莲花市场、福润达超市、东方红黄蓝幼儿园和重八席酒店,通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式对食品生产环节、流通环节、存储环节进行了检查,并结合各自情况发现的问题,提出了整改措施和要求。

督查组对我县食品安全综合整治工作给予充分肯定。希望我县根据市有关精神要求,进一步抓实抓细食品安全工作要求,强化各有关部门的职责分工,突出重点,协调配合,不断巩固食品安全综合整治成果,有效推动全县食品安全工作再上一个新台阶。

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 2018

承办:洪洞县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410240020  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102402000402号