首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品

刘小才就我县加强食品药品安全监管工作进行专题调研

2017-06-09    浏览:

6月7日上午,市政协副主席刘小才一行来我县就加强食品药品安全监管工作进行专题调研。市食药监局局长柳红兵、县政协副主席史学著、县食药局局长李金龙陪同调研。  

刘小才一行先后深入大槐树食品药品监督管理站、广林大药房、莲花城美食广场、福润达超市,通过听取汇报、实地调研参观、亲身感受等方式,认真听取了相关负责人介绍食品药品安全监管工作的具体细则及食品药品现有的管理模式。并详细了解药品进货渠道、药品储藏方式、生活消耗品具体监管体制、肉类物品检测过程、方法和标准,美食城管理体制及抽样监管办法等问题。对我县食品药品安全监管工作进行了全面了解。

   座谈会上,县食药局局长李金龙汇报了我县近年来食品药品安全监管工作的主要做法和今后工作方向。部分市政协委员围绕食品药品基层工作人员培训、工作职责等问题发表了意见,并提出了合理的建议。刘小才对我县食品药品安全监管工作给予了充分肯定。下一步我局将以本次调研为契机,把监管工作各项措施落到实处,加强食品药品监管队伍和软硬件建设,不断提升监管水平。有效推进我县食品药品安全监管工作再上一个新台阶。

主办:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 2017

承办:洪洞县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410240020  

晋公网安备 14102402000402号