首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品

我县召开全县食品安全工作会议 暨县食安委2017年第一次全体会议

2017-05-18    浏览:

5月16日上午9:00,全县食品安全工作会议暨县食安委2017年第一次全体会议在政府六楼会议室召开。县政府副县长师香丽、县食品安全委员会办公室主任、县食药监局局长李金龙、各乡镇乡镇长及分管副职、县食安委成员单位负责领导共计六十余人参加了会议。

会上,县食安办主任、县食药监局局长李金龙同志首先传达中央、省、市领导关于食品安全指示及要求,对我县2016年食品安全工作进行总结,对2017年工作进行了安排部署。

政府副县长师香丽同志代表县政府向各乡镇颁发了《2017年度洪洞县食品安全工作目标责任状》,大槐树镇、赵城镇、甘亭镇、县农委和县畜牧中心做了表态发言。

最后政府副县长师香丽就做好2017年全县食品安全工作提出了三点要求:一要深刻把握形势,统一思想认识。要求全体成员单位深刻把握形势,进一步统一思想,强化食品安全认识,切实树立食品安全责任重于泰山的思想,抓好食品安全工作。二要突出食品重点环节、重点品种、重点区域和建立长效机制,狠抓目标落实。三要强化责任意识,建立联动机制确保食品安全各项目标任务落到实处。


网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 2018

承办:洪洞县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410240020  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102402000407号