首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品

洪洞县食药监局多措并举全面保障第二十七届大槐树文化节食品安全

2017-04-05    浏览:

    第二十七届大槐树文化节开幕以来,县食药监局结合实际,多措并举,全面保障节日期间食品安全。

    一是高度重视,全面服务监管。县食药监局局长李金龙主持召开专题会议,制定了保障工作方案和食品安全事故应急处置预案,成立了食品安全保障和应急处置领导小组,将食品安全保障任务明确到人、定岗定位、落实到位。

    二是突出重点,开展隐患排查。节日前期,县食药监局组织执法人员对定点接待酒店及周边餐饮服务单位进行全面的食品安全监督检查,对风险隐患进行了摸底排查,保证隐患得到全面整改。

    三是全程跟踪,确保食品安全。节日期间,执法人员进驻小吃街、民俗饭店、重八席酒店等接待单位全程跟踪监督,餐饮监管股和大槐树监管站每天派驻执法人员对小吃街和接待酒店的菜谱和购进食材进行严格审查,从源头防范食品安全。


主办:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 2017

承办:洪洞县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410240020  

晋公网安备 14102402000402号