首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品

省验收组对洪洞县省级食品安全县创建工作进行验收

2017-04-03    浏览:

    3月23日,省级食品安全县验收组组长、省食药监局综合协调处副处长王飞一行五人对我县省级食品安全县创建工作进行验收。县委副书记、县长解高民,政府副县长师香丽、市食药监局局长柳红兵、副局长卫浩静、综合协调科科长吕建刚等领导及县食药监局、农委、畜牧中心、公安局犯罪侦查队、综检中心等食安委成员单位负责人参加了汇报会议,会议由师香丽主持。

    解高民首先对验收组验收指导工作表示欢迎,他回顾了创建食品安全县两年来的工作,希望验收组多提出一些宝贵的意见建议,并表示将以这次检查验收为契机,虚心接受意见和建议,查缺补漏,落实任务,全力做好创建工作,确保全县人民饮食安全,促进创建工作顺利通过验收。

    师香丽做了创建工作汇报。

    验收组通过听取汇报、观看专题汇报片、查阅资料、实地察看等方式对我县创建工作进行了全方位考核。

    王飞组长一行对我县的创建工作给予了充分肯定,要求继续加快监管信息化平台建设和基层站快检工作,进一步加大投入力度,强化执法能力建设,以点带面、全面推广,提升监管水平,切实保障群众舌尖上的安全,从而推动省级食品安全县创建工作再上新台阶。


网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 2018

承办:洪洞县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410240020  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102402000407号