首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

工信部大数据产业发展试点示范项目公布

2018-11-08    浏览:

我省3个项目入选

  11月7日,省工信厅传来消息,我省“曙光太原工业云平台”等3个项目入选工信部大数据产业发展试点示范项目。

  山西中科曙光云计算科技有限公司开发的“曙光太原工业云平台”,采用了全系列自主研发的硬件和云系统软件,建设金融及双创专业服务、工业智库等内容,是涵盖设计上云、服务上云、产品上云等方面的工业互联网赋能平台。山西和信基业科技股份有限公司开发的“路网安全智能服务平台”,运用人工智能等技术,可大幅降低公路等交通基础设施的安全隐患,并提供预测维护服务及安全预警服务。山西清众科技股份有限公司开发的“山西农谷智慧农业综合服务平台”,可实现绿色智慧旱作农业、特色精准设施农业、农产品质量安全智慧监管等示范应用,推动农业生产方式的智能转型。(王龙飞)


网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 2018

承办:洪洞县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410240020  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102402000407号