首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

山西自然保护地大检查启动

2018-07-11    浏览:

四部门联合发文

山西自然保护地大检查启动

  近日,省林业厅会同国土资源厅、住房和城乡建设厅、农业厅联合印发《关于开展全省自然保护地大检查的工作方案》,启动全省范围内的自然保护地大检查。

  《方案》要求,在全省范围内开展对各级各类自然保护地的大检查活动。自然保护地大检查将重点检查中央环保督察、近年来媒体曝光或群众举报的自然保护地违法违规问题整改进展情况;“绿盾2017”“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动中发现的违法违规问题整改落实情况;包括房地产开发,探矿采矿,采石挖沙,破坏森林、湿地和野生动植物资源等在内的违法违规侵占自然保护地土地情况;自然保护地批复情况、管理机构设立、四至边界、确界立标、规划图件、各类自然保护地的检查情况等。(樊晋铁)


网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 2018

承办:洪洞县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410240020  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102402000407号