首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

曲孝丽出席全省普通高等学校毕业生就业创业工作会议

2018-06-13    浏览:
  6月12日,省政府召开全省普通高等学校毕业生就业创业工作会议,副省长曲孝丽出席会议并讲话。
  曲孝丽指出,高校毕业生是宝贵的人才资源,做好高校毕业生就业创业工作,关系千家万户的切身利益,关系社会和谐稳定,关系科教兴省和人才强省战略的实施,关系全省高质量转型发展大局,意义重大深远。她强调,各级各有关部门要坚持就业优先战略和积极就业政策,聚焦高校毕业生就业创业面临的突出矛盾和问题,大力开发就业岗位,全面落实就业创业政策,不断优化服务指导,持续推进高校学科专业动态调整,切实加强组织领导,全力以赴做好今年高校毕业生就业工作,为全省保持就业形势平稳和社会和谐稳定做出积极贡献。


网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 2018

承办:洪洞县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410240020  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102402000402号