首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

曲孝丽走访慰问部分院士专家

2018-05-17    浏览:
  5月16日,副省长曲孝丽走访慰问了我省部分院士专家,并针对山西人才发展问计问策。
  曲孝丽先后走访慰问了山西大学彭堃墀院士、太原理工大学黄庆学院士、太钢集团王一德院士、山西医科大学曹济民教授、中北大学薛晨阳教授、太原科技大学李永堂教授、山医大二院梁炳生教授及其团队。她深入高校实验室、专家办公室、企业车间,与院士专家进行座谈,感谢他们长期以来为山西科技创新和人才培养做出的突出贡献,倾听他们的意见建议。她说,人才是第一资源,创新是第一动力。要实行更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,引进和培养并举,集中资源支持优势和重点学科建设,为山西转型发展提供强大动力和智力支撑。


网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 2018

承办:洪洞县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410240020  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102402000402号