首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

山西2018年4月高等教育自学考试成绩公布

2018-05-16    浏览:
  5月15日,从省招生考试管理中心传来消息,我省2018年4月高等教育自学考试登分工作已圆满结束,成绩于5月16日公布,届时考生可查询本次考试成绩。
  考生查询成绩方式有两种,一是网上查询,考生可登录山西招生考试网查询个人本次考试的成绩情况。二是考生到所在市的县(市、区)自考部门查询。
  若考生对考试成绩有疑义,请于5月22日前到当地县(市、区)自考部门办理查卷手续。省招考中心同时提醒,2018年上半年申报毕业的考生请在各市规定的时间内到各县(市、区)自考部门提交申报材料及相关手续。
  据悉,我省2018年4月高等教育自学考试登分统计工作由省招生考试管理中心统一组织、实施,从5月3日正式开始,于5月15日顺利结束。经过10多天紧张有序的登分统计工作,完成了涉及62个专业、6万余份试卷的成绩登录和复查工作。(李林霞)


网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 2018

承办:洪洞县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410240020  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102402000407号