首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

山西启动煤矿安全生产集中警示教育活动

2018-02-14    浏览:
  2月7日,山西煤监局在太原举办全省煤矿安全生产集中警示教育活动启动仪式。来自全省煤监系统的200多名监察执法人员集中观看了由该局制作的宣教警示片《情与法的评判》。
  《情与法的评判》对我省2017年发生的7起煤矿事故和6起涉险事故进行了剖析,从敬畏生命、珍惜健康的人文关怀的“情”和遵规守法、坚守红线的“法”两个层面予以解读。组织集中观看这部宣教警示片,将成为此次全省煤矿安全生产集中警示教育活动的主要内容。据悉,山西煤监局已刻录数千套光盘,免费发放至各市、县政府分管领导、煤矿安全监管部门、办矿主体企业及煤矿、各煤矿安全培训机构和矿山救护队,确保有效覆盖煤矿所有从业人员。


网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 2017

承办:洪洞县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410240020  

晋公网安备 14102402000402号