首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

山西2017年度市场主体年报公示启动

2018-01-13    浏览:

  1月11日,从省工商局发来消息,凡在2017年12月31日前成立的企业、个体工商户、农民专业合作社,均应在2018年1月1日至6月30日期间报送2017年度年报并公示。

  按照规定,逾期未报送年报的市场主体,将被列入经营异常名录或标记为经营异常状态,并在国家企业信用信息公示系统上进行公示,形成永久的失信记录,在政府采购、工程招投标、国有土地出让、授予荣誉称号等工作中依法予以限制或禁入。连续3年以上不履行年度报告义务的,列入严重违法企业名单。被列入严重违法企业名单的企业法定代表人、负责人,3年内不得担任其他企业的法定代表人、负责人。

  市场主体可以登录国家企业信用信息公示系统(山西)后,点击“企业信息填报”,按照要求填写年报公示内容,保存、提交并公示。完成后,可进行自主查询是否已完成公示。(许晶晶)


网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 2018

承办:洪洞县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410240020  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102402000407号