首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

山西6园区跻身首批国家农村产业融合发展示范园创建单位

2018-01-13    浏览:

  1月9日,国家发展改革委网站发布通知,国家发改委、农业部、工信部等七部门联合印发了《关于印发首批国家农村产业融合发展示范园创建名单的通知》,公布了首批148个示范园创建单位,我省6个单位入选。

  6园区分别是:大同市阳高县农村产业融合发展示范园、晋中市太谷县农村产业融合发展示范园、运城市万荣县农村产业融合发展示范园、运城市盐湖区农村产业融合发展示范园、吕梁市孝义市农村产业融合发展示范园、忻州市五寨县农村产业融合发展示范园。据悉,首批国家农村产业融合发展示范园建设,旨在充分发挥示范引领作用,带动农村一二三产业融合发展,促进农业增效、农民增收、农村繁荣。(申芯瑞)


网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 2018

承办:洪洞县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410240020  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102402000407号