首页 > 新闻中心 > 通知公告

洪洞县2018年公开招聘事业单位人员 工作领导组公告(第六号)

2018-08-09    浏览:

   根据《洪洞县2018年公开招聘事业单位人员工作实施方案》规定,经笔试、资格复审、面试、体检等环节,共确定进入考察环节人员275名,现将考察有关事项公告如下:

  1. 考察时间

    2018年8月13日(上午8:00—12:00,下午14:30—18:00)

  2. 考察地点

    玉峰街实验小学(洪洞县玉峰东大街)

  3. 考察对象

    体检合格人员(名单附后)

        四、被考察人需提供笔试准考证、身份证、毕业证、学位证(双学位人员需全部提供)、就业报到证、教师资格证、学历认定书、面试通知书原件、考察表及个人档案(密封须完好)。

        五、考察表填表要求及说明(表格附后,自行下载)

        1、姓名、性别、出生年月必须与身份证信息一致。时间格式为:1989.09。

        2、籍贯格式为:山西省**市**县。

        3、出生地格式为:**县。

        4、个人简历从高中起填写。

        5、个人鉴定:从政治思想、学习、生活、社会实践等方面对个人如实进行总结。

        6、现实表现:被考察人是2018年应届毕业生的由毕业学校填写,加盖学校公章。2018年前毕业尚未就业的人员由户籍所在地村委会(社区、街道办事处、居委会等)填写并加盖公章;已就业人员由所在单位和上级主管部门填写并加盖公章。

        7、公安部门意见:被考察人是否有违纪违法行为,由户籍所在地公安机关填写并加盖公章。

     

 

 

   

 附:1  、 洪洞县2018年公开招聘事业单位人员考察人员名单.docx      

          2  、  洪洞县2018年公开招聘事业单位人员考核表.doc

    

 

 

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 2018

承办:洪洞县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410240020  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102402000407号