首页 > 新闻中心 > 通知公告

洪洞县2018年公开招聘事业单位人员工作领导组公告(第四号)

2018-08-04    浏览:

根据《洪洞县2018年公开招聘事业单位人员工作实施方案》,经领导组研究决定,现将面试工作有关事项公告如下:

一、面试对象

通过资格复审领取面试通知书的人员。

二、时间地点

面试时间:20188月5

面试地点:洪洞一中(玉峰东大街)

三、面试方式

1、应聘教师岗位面试内容:高层次人才岗位面试采取专业能力考察和无反馈教学两种方式,初中、小学、特教岗位面试采取无反馈教学方式。讲课内容为各学段课程,教材的版本为我县现使用教材。

2、应聘播音主持人岗位面试内容:个人形象气质、新闻播报、即兴评说、现场主持、现场回答评委组提出的问题等。

3、应聘检验员岗位面试内容:食品检验、农产品检测实际操作能力,语言表达能力,综合应变能力。

四、面试评委的组成

每个面试组设主评委1人、评委4人。

五、计分办法

面试成绩满分为100分。面试人员的面试成绩按下列办法计算,5名评委去掉一个最高分,去掉一个最低分,剩余赋分分数相加,除以有效评委人数(3),求得平均分数(保留三位小数),即为面试人员成绩,当场予以宣布。

六、面试分组

本次面试共设43个面试组中小学教师岗位设41个组(高中设16个组,初中设10个组、小学设14个组、特殊教育1个组);播音主持人岗位设1个组;食品、农产品检验员岗位设1个组

七、封闭安排

1、应聘教师岗位的人员5:50报到,6:10入闱封闭

2、应聘播音主持人岗位和食品、农产品检验员岗位的人员7:00入闱封闭。

八、面试纪律及注意事项

1、参加面试人员必须按时间要求入闱,请妥善安排好自己的生活和随身物品。本次面试不设物品保管处,所有面试人员只准携带笔试准考证、身份证、面试通知书、黑色中性笔进入考点,带入其他物品视作违规,取消面试资格。达到封闭时间后,迟到者一律不得进入,视为自动放弃面试资格。

2、面试人员要听从统一指挥,尊重面试工作人员,遵守面试纪律,自觉接受工作人员的指导和管理。候考期间保持安静,不得喧哗。

3、面试实行代码方式。面试人员在回答问题中,不得介绍(透露)个人任何信息,否则视为违纪,取消面试资格。

4、面试所需的教材、备课纸由考务组统一提供。面试完毕后,不得将草稿纸等带出考场。

5、严肃考试纪律。面试人员有下列情形之一的,取消其面试资格或面试成绩。

①带入通讯工具的;

②将试题内容泄露给其他候考人员的;

③由他人代考的;

④不服从工作人员指挥或无理取闹的;

⑤扰乱面试考场及有关面试工作场所秩序的;

⑥有其它违纪舞弊行为的。

6、面试工作结束当天,面试成绩在考点醒目位置予以公布。总成绩和各岗位名次在洪洞县人民政府网站(www.hongtong.gov.cn)发布。

7、特别提示:根据《方案》要求,成绩相同不能确定名次先后的人员要进行加试,请各位应试人员特别是外地人员在成绩未公布前暂留我县。

 

 

洪洞县公开招聘工作领导组       

                          20188月4日             


网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 2018

承办:洪洞县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410240020  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102402000407号