首页 > 新闻中心 > 通知公告

洪洞县2018年公开招聘事业单位人员 工作领导组公告(第一号)

2018-07-20    浏览:


 根据《洪洞县2018年公开招聘事业单位人员工作实施方案》,我县招聘事业单位人员报名工作已于7月18日结束,现将有关事项公告如下:

 一、服务基层岗位情况

 以下服务基层岗位的报名人数达不到开考比例,调整相应的招聘岗位数。具体是:

 1、小学语文二组岗位二岗位计划数8个调整为3个,余5个转入招聘岗位一。

 2、小学数学一组岗位二岗位计划数8个调整为7个,余1个转入招聘岗位一。

 3、小学数学二组岗位二岗位计划数8个调整为1个,余7个转入招聘岗位一。

 4、小学英语一组岗位二岗位计划数6个调整为5个,余1个转入招聘岗位一。

 5、小学英语二组岗位二岗位计划数6个调整为5个,余1个转入招聘岗位一。

 6、小学英语三组岗位二岗位计划数6个调整为1个,余5个转入招聘岗位一。

 7、小学科学一组岗位二岗位计划数8个调整为2个,余6个转入招聘岗位一。

 8、小学信息技术一组岗位二岗位计划数8个转入招聘岗位一。

 9、小学信息技术二组岗位二岗位计划数8个转入招聘岗位一。

 10、小学科学二组岗位二岗位计划数8个转入招聘岗位一。

 11、小学体育组岗位二岗位计划数7个调整为5个,余2个转入招聘岗位一。

 12、小学美术组岗位二岗位计划数9个调整为3个,余6个转入招聘岗位一。

 13、小学音乐组岗位二岗位计划数9个调整为2个,余7个转入招聘岗位一。

 14、特殊教育学校岗位二岗位计划数3个转入招聘岗位一。

 二、岗位调整情况

 服务基层岗位合并后,小学科学二组岗位一招聘计划数10个核减为8个。经县公开招聘工作领导组研究,报市人社局核准,余2个岗位转入小学英语一组岗位一1个,小学英语二组岗位一1个。

 三、笔试安排

 1、笔试时间

 2018年7月24日上午09:00至11:30

 2、笔试地点

 此次招聘笔试共设三个考点,洪洞一中考点、洪洞二中高中部考点和玉峰街实验小学考点。

 洪洞一中考点。报名应聘播音主特人、食品农产品检验员、初中和特殊教育学校教师的在该考点参加笔试。

 洪洞二中高中部考点。报名应聘小学语文、数学、美术3个学科教师的在该考点参加笔试。

 玉峰街实验小学考点。报名应聘小学英语、信息技术、音乐、科学、体育5个学科教师的在该考点参加笔试。

 3、准考证领取

 领取时间:应聘人员本人持身份证于2018年7月22日下午15:00—18:00至7月23日上午8:00—12:00领取准考证。

 领取地点:洪洞县玉峰街实验小学

 4、应聘人员于7月24日早到达考点,按时进入,不得提前熟悉试场。 

 四、其他方面

 根据我县招聘工作程序,拟于729日前后公布笔试成绩,82日—3日进行资格复审,85日进行面试工作。请各位应聘人员提前做好相关准备工作。

 

 

洪洞县公开招聘工作领导组          

                          2018720日               


网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 2018

承办:洪洞县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410240020  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102402000407号