首页 > 新闻中心 > 政务要闻

副省长曲孝丽在山西华翔调研

2018-12-23    浏览:

曲孝丽在山西华翔调研时指出

迎接民营经济春天 科学规划企业未来

图为曲孝丽在山西华翔集团股份有限公司调研。 


  12月19日,副省长曲孝丽莅临我县民营企业联系点山西华翔集团股份有限公司,就企业发展情况和存在困难进行调研。市委副书记、市长刘予强和省政府办公厅、省人社厅、市政府办公厅、县委副书记、代县长杨建军等有关负责人参加调研。


  曲孝丽一行深入华翔集团有限公司生产车间,实地查看生产情况,并召开座谈会,听取山西华翔集团有限公司总裁王渊就企业发展规划做专题介绍,详细了解企业生产经营情况以及在转型升级中遇到的困难和问题。


  曲孝丽对临汾市委、市政府支持民营经济发展工作给予充分肯定,称赞山西华翔集团国际化程度高,“双创”走在了全省的前列,企业发展前景远大;鼓励企业要坚定不移走绿色发展之路,大力激发内生动力,延伸产业链条,优化产品结构,进一步提升企业的核心竞争力,为经济社会发展再做新贡献。


  曲孝丽强调,各级各部门要切实把思想和行动统一到省委、省政府工作要求上来,统一思想,形成合力,坚定不移地鼓励、支持、引导民营经济健康发展。要多渠道、多形式推动政策入企,像自己的“心头肉”一样爱惜企业,倾听企业呼声、了解企业需求,千方百计解决企业发展中的资金、人才难题,让民营企业有真真切切的政策获得感。


临汾日报全媒体记者 刘玉林 郑 静 苏亚兵

编辑  王晓娜


网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 2018

承办:洪洞县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410240020  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102402000407号