首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开九月份安全生产工作例会暨旅发大会中秋国庆两节期间安全生产会议

2018-09-20    浏览:

    我县召开九月份安全生产工作例会暨旅发大会、中秋国庆“两节”、

期间安全生产会议

    9月19日,我县召开九月份安全生产工作例会暨旅发大会、中秋国庆“两节”、期间安全生产会议,政府副县长敬三平到会讲话,各乡镇乡镇长、各相关单位、企业负责人参加会议。

会议通报了1至8月份全县消防安全情况和安全生产情况,并就近期消防安全重点工作和安全生产重点工作进行了安排部署。

敬三平要求,各乡镇、各部门及各企业要认真分析当前我县安全生产形势,进一步提高对安全生产极端重要性的认识,牢固树立红线意识和底线思维,时刻牢记安全生产永远在路上,狠抓安全生产不放松,确保各项制度措施落实到位;要全面部署,狠抓落实,严格按照《关于加强“一会两节”期间安全生产工作的通知》要求,认真组织开展好全县安全生产各项工作,确保不发生安全事故;各乡镇、各部门要严格按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“三个必管”要求,狠抓责任落实,以更加扎实的工作、更加有力的举措,把各项政策和工作要求,落到实处,确保全县安全形势持续稳定,确保为全县经济社会健康发展做出新的更大贡献。


网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 2018

承办:洪洞县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410240020  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102402000407号