首页 > 新闻中心 > 政务要闻

杨建军主持召开县政府常务会议

2018-09-12    浏览:

9月11日,县委副书记、代县长杨建军主持召开县政府常务会议。县委常委、统战部部长周希斌,政府副县长师香丽、敬三平、张志君、刘东波,洪洞经济技术开发区管委会副主任、县政府办主任陈红光及有关部门负责人参加会议。

会上,杨建军传达了全省实施乡村振兴战略暨改善农村人居环境现场推进会议精神。县中小企业局、卫计局、消防大队等部门负责人分别就县焦炭公司改制相关事宜、洪洞县医养结合新中医院建设项目土地预收储工作的相关事宜做了说明,就今年以来全县消防工作开展情况作了汇报。与会领导和相关部门负责人研究讨论了焦炭公司改制和洪洞县医养结合新中医院建设项目土地预收储工作的相关事宜。

杨建军在讲话中说,洪洞县医养结合新中医院建设项目是2016年县委、县政府确定的“十三五”期间的重点民生项目,对改善群众就医环境、提升医疗服务质量有着十分重要的意义。各相关单位要本着把实事办好、把好事办实的原则,仔细梳理土地收储过程中的每一个环节,确保各项工作在依法依规的前提下开展,要尽快办理该项目涉及的前期手续,力争项目尽早动工建设、投入使用。就做好当前及今后一个时期全县消防安全工作,杨建军强调,各级各有关部门要加大人员密集场所、易燃易爆场所、劳动密集型企业、高层建筑等重点场所的隐患排查力度,强化信息管理,严格信息上报制度,坚决杜绝迟报、漏报、瞒报的现象发生。

就做好当前经济运行、扫黑除恶、环保攻坚等重点工作,杨建军强调,相关部门要重点抓好固定资产投资和工业增加值的常规运行调控,做到应统尽统。同时,要做好重点项目服务、企业帮扶等工作,为明年打好基础。关于扫黑除恶工作,各级各部门要按照“有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱”的要求,层层传导压力,逐级压实责任,深挖隐藏在各行业、各领域的涉黑涉恶人员,及时向公安机关提供线索,推动我县扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。


网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 2018

承办:洪洞县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410240020  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102402000407号