首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郑步电带队赴浙江、上海参观考察

2018-09-03    浏览:

8月27日至31日,县委书记郑步电带领县招商、国土,经信等部门负责人及部分乡镇党委书记,赴浙江、上海参观考察,县政协主席程延平,县委常委、县委办主任王欣,副县长敬三平、洪洞经济技术开发区管委会常务副主任柳勇一同考察。

    郑步电一行人先后到杭州日昌升集团、泰来环保科技有限公司、上海映智研磨材料有限公司以及红星美凯龙家居集团有限公司等企业,通过车间实地考察、翻阅资料、磋商座谈等形式,对每家企业的生产流程及工艺、产品以及公司的管理和发展前景、企业长期规划等情况都有了深入了解。

    在与企业的座谈中,郑步电向各企业详细介绍了我县的基本情况,郑步电说,洪洞是人口大县,农业大县,工业大县、交通大县,洪洞区位优势明显,交通四通八达,近年来,我县对于招商引资非常重视,对有价值有前景的企业非常看重合作,在营商环境方面强力打造“六最”营商环境,实行“阳光作业”,尤其在土地、资金、税收、环境、政策等方面享受优惠政策,为企业发展提供全方位的服务。希望各企业充分发挥实力雄厚、管理先进、人才众多的优势,加强双方沟通联系,携手构建合作共赢的新局面。     

    在各企业考察中,日昌升集团总裁唐军、泰来环保科技有限公司副董事长兼总裁刘玉山、映智研磨材料有限公司上海总经理张泽芳以及红星美凯龙家居集团有限公司总裁、党委书记蒋小忠表示,对于来洪发展有着很大的信心和决心,同时也非常看重这次的合作,并提出,会尽快成立双方项目工作小组,积极推进项目落地,希望能在招商引资大会上签署战略协议,达成共识。

红星美凯龙公司是通过经营和管理自营商场和委管商场 ,为“红星美凯龙”家居装饰及家具商场的商户、消费者和合作方提供全面服务 的运营商,在国内家居装饰及家具行业中处于领先水平。考察中,公司总裁、党委书记蒋小忠表示,对于此次能够使项目在洪洞落地有着迫切的希望,并在前期已与相关部门完成了多次对接,他说,洪洞是人口大县,对于能够建成一座与消费、美食、娱乐、影院为一体的大型商业综合体,是理想的选择,希望能够通过这次合作,达成双赢的局面。郑步电要求,相关部门要对项目进一步深入调研;积极与红星美凯龙家居集团加强对接沟通,科学规划,有序衔接,力争项目能够尽快落地,打造更具规模、更上档次的商业综合体,不断提升洪洞区位优势的辐射力和带动力。

泰来环保科技公司是一家国家级高科技环保公司,是国内固体废弃物热解气化领域规模、技术领先的环保企业。在泰来环保科技有限公司副董事长兼总裁刘玉山在磋商中表示,对于刘玉山董事长扩散性思维运行企业的理念很认同,企业发展要不断地拓展新的发展理念,开辟新的渠道,希望泰来环保科技有限公司积极来洪洞参观考察、实地调研、投资兴业。洪洞将全力打造全方位、保姆式的服务,实现合作双赢。

考察中,郑步电指出今年是项目转型示范综改年,各乡镇各部门要借着转型的东风,充分利用我县的有利优势,要以一带一路建设为重点,坚持走出去,引进来的理念,提高站位,不断改变思路,开拓创新,坚持服务企业、服务项目,确保企业能够保质保量的完成落地。


网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 2018

承办:洪洞县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410240020  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102402000407号