首页 > 新闻中心 > 政务要闻

杨建军主持召开政府常务会议

2018-07-17    浏览:

7月16日,县委副书记、代县长杨建军主持召开政府常务会议。县委常委、宣传部部长、政府党组成员樊如荣,县委常委、统战部部长周希斌,县委常委、常务副县长刘春林,政府副县长师香丽、邱波、敬三平、张志君,洪洞经济技术开发区管委会副主任、县政府办公室主任陈红光及县政府办、发改、财政、法制办、安委办等单位负责人列席会议。

会上,县政府应急办、安委办相关负责人汇报了全县应急预案编制、修订及备案情况。政府各分管领导分别汇报了上周各项重点工作推进情况、存在问题及本周工作打算。杨建军现场针对存在的问题,就安全生产、环保整治、项目建设等项工作提出了具体的要求,并就本周各项重点工作进行了安排部署。

杨建军指出,当前我县面临的形势异常严峻,政府各分管领导要高度重视,切实扛起工作职责,强化对各自分管行业领域日常管理,督促各乡镇各部门在扎实做好日常各项工作的同时,继续做好环保督查问题整改工作,要不断加大督查检查力度,对照问题清单,结合问题实际,制定整改方案,限定整改时限,强化整改落实,确保各类环保问题按时、按标准整改到位。城乡环境整治方面,要深刻认识到城乡环境卫生整治工作是一项长期性、持久性的工作,进一步明确各自工作任务,强化具体责任落实,严格整治要求,提升整治标准,充分结合地域特点,抓好重点部位和关键环节的整治工作,确保城乡环境卫生整治工作取得实效。脱贫攻坚方面,各乡镇、各相关部门要进一步细化工作方式方法,结合各自工作任务,严格按照规范要求,扎实做好数据填写和资料完善等工作,真实、全面地反映出我县脱贫攻坚方面所做的工作,确保脱贫攻坚各项工作可追溯、能印证。

    会议研究部署了其他事项。


网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 2018

承办:洪洞县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410240020  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102402000407号