首页 > 新闻中心 > 政务要闻

杨建军主持召开政府常务会议

2018-07-09    浏览:

7月9日,县委副书记、代县长杨建军主持召开政府常务会议。县委常委、宣传部部长樊如荣,县委常委、统战部部长周希斌,县委常委、常务副县长刘春林,政府副县长师香丽、邱波、敬三平、张志君,洪洞经济技术开发区管委会常务副主任柳勇,管委会副主任、县政府办公室主任陈红光及政府办、住建、教科、人社等部门负责人参加会议。

会议听取了县住建局及赵城镇关于赵城晟源污水处理厂整改情况的汇报;县重点办、经信、住建、环保等部门负责人汇报了百项重点项目推进情况以及项目建设中存在的困难问题,各项目包联领导分别就项目推进工作提出了具体要求。

关于赵城污水处理厂问题整改工作,杨建军要求赵城镇和相关部门要进一步加快管网安装、污泥管理及相关附属设施工程建设,确保按期完成整改工作任务。在推进重点项目建设工作中,要创优施工环境,督促企业加快手续办理及推进施工任务,要倒排工期,加快工程进度,各项目包联领导及责任单位要认真分析研究项目推进过程中存在的问题,主动深入一线,靠前服务,为项目建设提供更多的便利,使我县项目建设呈现更多的亮点。杨建军强调,各级各部门当前要重点做好防汛、地质灾害防治等工作,加强应急值守,丰富物资储备,强化对重点部位、重点环节的日常监测、监管,保障人民群众生命财产安全。要全面推进生态环境治理攻坚,统筹抓好工业企业深度治理、河道排污整治、河道垃圾清运、畜禽粪便处理等攻坚任务,以扎实的工作、良好的状态迎接省、市环保督查,为实现保佑夺魁目标打下坚实的基础。

    会议还研究讨论了其他事项。


网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 2018

承办:洪洞县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410240020  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102402000402号