首页 > 新闻中心 > 政务要闻

杨建军参加县政府办公室党支部 “新时代新担当新作为”主题党日活动

2018-07-07    浏览:

76日,县政府办公室党支部开展“新时代新担当新作为”主题党日活动。县委副书记、代县长杨建军,县委常委、常务副县长刘春林,政府副县长师香丽、敬三平、张志君、刘东波以普通党员身份参加活动。活动由洪洞经济技术开发区管委会副主任、县政府办公室主任、党支部书记陈红光主持。

活动中,杨建军等领导向过政治生日的8名同志赠送了“政治生日”贺卡和礼物,并与大家一起重温了入党誓词,缴纳了党费。

杨建军为广大党员干部宣讲了“颂党恩、话党史、跟党走”主题党课。杨建军在讲课中,重温了中国共产党在革命年代、建设年代、改革年代、以及党的十八大以来,政治、经济、社会、外交等方面取得的历史性飞跃,深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和基本方略,并对县政府办公室全体党员提出了新的期望和要求。

杨建军指出,办公室作为县政府的核心办事机构和参谋服务机构,处于承上启下、协调左右、沟通内外、联系各方的枢纽位置。全体党员干部要牢固树立“办公室工作同样出生产力”的观念,充分认识自身所肩负的特殊使命,切实增强做好办公室工作的使命感和责任感,尽心竭力干好本职工作。要“坚持绝对忠诚的政治品格、坚持高度自觉的大局意识、坚持极端负责的工作作风、坚持无怨无悔的奉献精神、坚持廉洁自律的道德操守”五个坚持;发扬“乐于奉献、爱岗敬业、争创第一”三种精神;做到注重学习、注重团结、注重效率、注重细节、注重廉洁“五个注重”,发挥好参谋助手、沟通协调、督查落实、信息宣传、后勤保障“五大作用”,不断开创办公室工作新局面。杨建军要求,县政府办公室要切实加强办公室党支部建设,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,带头把合格的标尺立起来,把党员的先锋形象树起来,在全县机关中走在前面,发挥标杆和示范作用,成为推动我县经济社会发展的正能量,为实施“五大战略”、实现“保优夺魁”目标作出新的更大贡献。


网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 2018

承办:洪洞县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410240020  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102402000402号