首页 > 新闻中心 > 政务要闻

副市长闫建国在我县督查迎峰度冬能源供应工作

2017-12-29    浏览:

  (记者 李羿玫) 12月25日下午,副市长闫建国深入洪洞县,就迎峰度冬能源供应工作进行督查。市政府办公厅及市发改委、经信委、安监局、住建局、环保局等部门相关负责人参加督查。

  在洪洞华润恒富燃气有限公司,闫建国了解了洪洞县2017年农村“煤改气”工程通气点火进度情况,听取了该企业负责人关于天然气保供情况的汇报,并现场办公,协调解决洪洞县迎峰度冬能源供应工作推进过程中的困难与问题。

  闫建国指出,迎峰度冬能源供应工作是关乎百姓民生的大事,各级各相关部门和企业要讲大局、讲政治、讲民生,尤其是国新能源、昆仑燃气公司要切实履行企业社会责任,发挥企业资源优势,千方百计保障供气量,为百姓温暖过冬提供强有力的气源支持;华润恒富燃气有限公司要做好应对极寒天气下的各项准备工作,确保气源持续稳定供应;洪洞县要发挥组织协调、指挥调度的作用,制订并完善天然气保供应急预案和“压非保民”方案等,为供气企业提供政策支持,杜绝百姓启用锅炉、燃烧散煤现象的反弹,确保社会稳定、百姓温暖过冬。


网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 2018

承办:洪洞县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410240020  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102402000407号