首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委常委、统战部长张建平在洪洞县就宗教工作和新兴产业发展情况进行调研

2017-12-08    浏览:

   (记者 闫璟) 12月5日,市委常委、统战部长张建平在洪洞县就宗教工作和新兴产业发展情况进行调研。他强调,要高度重视民族宗教工作,履行职责,加强管理,维护民族宗教领域和谐稳定;要大力支持民营企业发展,创新工作举措,加快转型升级。

  在临汾教会修女院、庄园天主堂,张建平详细了解了宗教场所管理,要求洪洞县深入学习宣传贯彻党的十九大精神,充分认识做好民族宗教工作的重要性和紧迫性,切实履行职责,加强宗教场所教职人员和场所管理,进一步做到管理规范化、制度化。要结合本地实际,引导信教群众紧密团结在各级党委周围,服务临汾经济社会发展,切实维护民族宗教领域和谐稳定。

  在山西鑫博锅炉有限公司、佳慧牧业有限公司、洪洞经济技术开发区等地,张建平了解了企业生产经营状况、技术创新能力、人才队伍建设和产业链打造等情况。他要求各级各部门切实增强“四个意识”,大力支持民营企业发展,切实把服务扛在肩上、抓在手上、用在实处,加快传统产业转型升级,不断提升质量效益和企业竞争力。相关部门要落实好重点企业帮扶制度,及时掌握企业发展中存在的问题,加大对中小企业、传统产业的扶持力度,创新工作举措,全力推进民营企业健康发展。


网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 2018

承办:洪洞县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410240020  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102402000407号