设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页>>新闻动态 >>部门动态

洪洞县非公经济组织党委成立暨第一次党员大会召开

[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年7月17日 | 浏览499 次]

洪洞县非公经济组织党委成立暨第一次党员大会召开

 

7月14日,中国共产党洪洞县非公有制经济组织委员会成立并在县工商质监局6楼会议室召开第一次党员大会,县工商质监局党委书记、局长梁爱军及150名党员参加了会议。

县工商质监局党委书记、局长梁爱军向大会作了洪洞县非工党委筹备工作情况的报告。

县工商质监局党委副书记、主任科员杨玉堂宣读了《中共洪洞县非公经济组织委员会选举办法》和中共洪洞县非公企业委员会候选人简历。

会议以无记名投票方式选举产生了县第一届非公经济组织委员会和第一届非公经济组织党委委员名单。梁爱军当选为书记。

新当选的第一届非公经济党委书记梁爱军作了表态发言,他说,中国共产党洪洞县非公有制经济组织委员会党委第一次党员大会,选举产生第一届非公经济组织党委委员,这标志着洪洞县非公经济组织党委正式成立,说明我县非公党建工作将有一个新的征程和起点,必将实现新的跨越,迈上新台阶。承蒙各位党员信任,选举我为第一届非公经济组织党委书记,在此深感荣幸,我更感到责任重大。在今后的工作中,我将认真落实省委十八届六中全会精神、全面从严治党、紧紧围绕洪洞县经济社会发展大局,抓党建求发展,不断引深“规范建设年”活动,确保全县非公经济快速发展。各基层党组织要以党支部为基本单位,采取多种方式,加强党员理论学习、党性教育和道德教育,每两个月确定一个专题进行讨论。各级党组织要教育引导广大党员按照“四讲四有”标准,把开展“党员先锋行”主题实践活动作为常态载体抓手,深入推进“党员在行动”岗位贡献,引导广大党员始终自觉做到“四个合格”。他强调,新班子要有新打算,我们第一届非工经济组织党委一班人,将团结一致、同心同德、齐心协力把非工党建工作抓实、抓紧、抓严、抓出成效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


责任编辑:admin
上一篇: 郑国龙深入企业督查促进度
下一篇: 县政协机关组织党员干部集中收看《将改革进行到底》专题片



主办单位:洪洞县人民政府    承办单位:洪洞县人民政府办公室    版权所有: 洪洞县人民政府 2015-2020
地址:洪洞县人民政府
页面执行时间:109.375毫秒  
晋ICP备12000921号-1     晋公安网备14100002000362号    网站标识码:1410240020