设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页>>新闻动态 >>政务要闻

高涛在曲亭镇为党员干部讲党课

[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年7月17日 | 浏览146 次] 【  】 

高涛在曲亭镇为党员干部讲党课

 

7月14日,县委常委、组织部部长高涛在曲亭镇召开庆“七一”党的建设专题党课报告会。

 宣讲中,高涛作了题为“重温红色经典,筑牢精神支柱”切实发挥基层党支部的战斗堡垒作用”的专题党课。高涛要求,全镇党员干部要把学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,作为“两学一做”学习教育常态化制度化主题教育的重要内容,要强化夯基聚优,围绕“两强一优”和加强“三基建设”任务要求,切实抓好各项工作任务落实,着力抓好党建业务知识学习和支部班子能力建设,努力提高基层党建工作制度化、规范化水平,为推进基层党组织建设迈上更高水平贡献自己的力量,实施“五大战略”实现保优夺魁目标作出更大贡献。


责任编辑:admin
上一篇: 县委宣传部党支部召开组织生活会
下一篇: 全市组织工作年中督查组在我县督查



版权所有: 洪洞县人民政府 2015-2020
地址:洪洞县人民政府 邮编:041600
电话:0357-6221208 邮箱: 2383780428@qq.com QQ: 2383780428
页面执行时间:125.000毫秒  
晋ICP备12000921号-1