设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页>>新闻动态 >>部门动态

郑国龙深入企业督查促进度

[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年7月17日 | 浏览168 次] 【  】 

郑国龙深入企业督查促进度

 

7月14日,县环保局局长郑国龙、副局长许海生带队冒着盛夏酷暑深入企业,现场督查生态环境治理各项工程进展情况。

郑国龙一行先后深入山西华瑞达有限公司、山西华翔集团,就公司料场全封闭、燃气供热锅炉、存储区、厂容厂貌等工程建设运行情况进行逐项查看,两家公司各项生态环境治理工程均在有序推进中。

郑国龙要求,各企业要按标准建设要求,查找不足,高质量完善建设,不折不扣如期完成市委、市政府和县委、县政府关于生态环境治理攻坚行动下达的各项任务。


责任编辑:admin
上一篇: 赵城镇召开干部大会
下一篇: 洪洞县非公经济组织党委成立暨第一次党员大会召开



版权所有: 洪洞县人民政府 2015-2020
地址:洪洞县人民政府 邮编:041600
电话:0357-6221208 邮箱: 2383780428@qq.com QQ: 2383780428
页面执行时间:93.750毫秒  
晋ICP备12000921号-1