设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页>>新闻动态 >>政务要闻

县委宣传部党支部召开组织生活会

[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年7月17日 | 浏览138 次] 【  】 

县委宣传部党支部召开组织生活会

 

7月14日,县委宣传部召开以“提高政治站位,坚定维护核心”为主题的组织生活会。县委常委、宣传部部长樊如荣到会讲话。

会上,大家围绕“提高政治站位,坚定维护核心”这一主题,就自己的认识、体会和工作差距进行了交流发言,达到了交流思想、增进团结、明确方向、促进整改的目的。樊如荣要求,宣传部机关党员干部要突出抓好思想政治建设这个首要任务,突出抓好解决问题这个关键,强化问题导向,坚持以问题为牵引,完善查找解决问题的长效机制,经常进行党性体检,深化问题整改,要把党的组织生活会作为查找和解决问题的重要途径,用好用足批评和自我批评,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,让机关党员干部习惯在相互提醒和督促中收获进步。要突出抓好支部建设这个基本建设,突出抓好统筹结合这个重要方法,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化,与“两提一创”大讨论专题活动结合起来,与当前学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神结合起来,为推动全县宣传思想文化工作再上新台阶,再创新辉煌提供坚强保证,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 


责任编辑:admin
上一篇: 县人大机关党支部召开组织生活会
下一篇: 高涛在曲亭镇为党员干部讲党课



版权所有: 洪洞县人民政府 2015-2020
地址:洪洞县人民政府 邮编:041600
电话:0357-6221208 邮箱: 2383780428@qq.com QQ: 2383780428
页面执行时间:140.625毫秒  
晋ICP备12000921号-1