设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页>>新闻动态 >>政务要闻

县人大机关党支部召开组织生活会

[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年7月17日 | 浏览192 次]

县人大机关党支部召开组织生活会

 

7月13日,县人大机关党支部召开组织生活会。县人大常委会主任张玉龙,副主任王甲荣、邢广勤以普通党员的身份参加组织生活会。

会上,县人大机关党支部书记张振红首先代表支部班子作了对照检查,并带头开展了个人对照检查,班子其他成员依次作了个人对照检查。大家在剖析自己时开门见山、直奔主题,客观务实地摆问题,深入透彻地找原因,严肃认真地提意见,说真话、动真情,见人见事见思想,收到了相互教育、相互警醒的效果,达到了“团结—批评—团结”的目的。

张玉龙在听取大家的发言后指出,县人大机关党支部及全体党员要把“两学一做”学习教育作为支部活动的重要内容,坚持融入日常、抓在经常,持续地、长期地坚持下去,成为支部一项常态化活动;要把“三基”建设作为支部工作的重大任务,坚持强基固本、强化能力、强化作风建设,严格执行中央“八项规定”,坚决反对“四风”,以求真务实的作风履职尽责干好本职工作;要把贯彻落实“五大任务”和“五大战略”作为实现“保优夺魁”的重大目标,结合县人大常委会工作要点,立足本职岗位,兢兢业业、扎扎实实做好本职工作,以“两学一做”学习教育推进人大整体工作上水平,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


责任编辑:admin
上一篇: 解高民参加赵城镇党员活动日并为镇机关党员讲党课
下一篇: 县委宣传部党支部召开组织生活会



主办单位:洪洞县人民政府    承办单位:洪洞县人民政府办公室    版权所有: 洪洞县人民政府 2015-2020
地址:洪洞县人民政府
页面执行时间:156.250毫秒  
晋ICP备12000921号-1     晋公安网备14100002000362号    网站标识码:1410240020