设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页>>新闻动态 >>政务要闻

解高民参加赵城镇党员活动日并为镇机关党员讲党课

[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年7月17日 | 浏览138 次] 【  】 

解高民参加赵城镇党员活动日并为镇机关党员讲党课

 

7月14日,县委副书记、县长解高民在赵城镇参加"党员活动日"活动,并为镇机关全体党员及部分村党支部书记讲党课。

党课会上,解高民传达了习近平总书记视察山西重要讲话精神,并从重温党史,增强从严治党的政治自觉,承前启后,充分认识加强党的建设的重要意义,对标对表,努力做一名合格的共产党员等方面为大家作了一堂内容丰富,深入浅出的党课报告。

就贯彻落实习近平视察山西重要讲话精神,解高民要求,广大党员干部要准确把握重要讲话的思想内涵、精神实质和实践要求,深刻领会讲话提出的新思想新论断新要求,把总书记重要讲话精神转化为实施“五大战略”、实现“保优夺魁”的强大动力,要把学习贯彻总书记视察山西重要讲话精神,作为“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,以高度的思想自觉、党性观念、纪律要求和实际行动,确保党中央决策部署不折不扣落到实处。

解高民要求,全镇党员干部必须握紧拳头、咬紧牙关,紧盯当前经济社会发展的重点领域,认真做好城乡环境集中整治、开发区建设等项工作,坚持不懈的把城乡环境卫生整治这项工作抓在手上,认真做好企业深度治理、储煤点设置、煤改气、燃煤锅炉改造等各项工作,确保城乡环境卫生集中整治取得实实在在的效果,为广大人民群众营造一个良好的生活环境;要以项目建设为依托,严格按照园区发展总体规划,进一步加大招商引资力度,以更多项目的落地建设,支撑园区的进一步发展。要坚决杜绝等、靠、要思想,充分发挥主观能动性,想方设法的解决项目建设中存在的问题,积极协调沟通相关职能部门、多方寻求项目资金,确保各重点项目早日开工建设。要狠抓队伍建设不动摇。赵城镇党委要切实肩负起“带好队伍、管好班子”的责任,不断加强队伍建设,要继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持续加强干部作风转变,坚持深入群众,问计于民、问需于民,以群众的热点、难点问题为工作重点,树立“亲民、爱民、为民”的思想意识,进一步坚定服务群众的宗旨意识,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,打牢思想政治基础,转变工作作风,努力推动赵城各项事业再上新台阶,以优异成绩和良好风貌迎接党的十九大胜利召开。

 


责任编辑:admin
上一篇: 我县召开全民科学素质工作会议
下一篇: 县人大机关党支部召开组织生活会



版权所有: 洪洞县人民政府 2015-2020
地址:洪洞县人民政府 邮编:041600
电话:0357-6221208 邮箱: 2383780428@qq.com QQ: 2383780428
页面执行时间:140.625毫秒  
晋ICP备12000921号-1