设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页>>新闻动态 >>政务要闻

我县召开全民科学素质工作会议

[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年7月17日 | 浏览89 次] 【  】 

 

我县召开全民科学素质工作会议

 

7月12日下午,我县在政府6楼会议室召开全民科学素质工作会议,政府副县长师香丽及县政府办、科协等全民素质工作领导组成员单位负责人参加了会议。

会上,县科协主席段红红宣读了《2017年洪洞县全民科学素质工作要点》、《洪洞县(科学素质纲要实施方案工作考核办法)》。

师香丽在讲话中强调,大力开展全民科学素质工作,是政府部门的职责所在,大家一定要提高站位、抢抓机遇,增强做好“十三五”全民科学素质工作的责任感和使命感,县委、县政府高瞻远瞩,提出了实施“五大战略”、奋力实现“保优夺魁”的战略决策,需要扎实开展全民科学素质工作,不断激发大众创业新的热情和潜力,为推动洪洞创新发展,实现既定目标任务奠定基础。要精准发力、突出重点,扎实开展全民科学素质各项工作。要狠抓落实,绵绵用力,全力推进推进全民科学素质工作再上新台阶。要坚持“政府推动、全民参与、提升素质、促进和谐”的方针,把提高全民科学素质作为部门的重要职责和长期工作任务,高度重视、精心组织、团结协作,共同做好提高全民科学素质工作,确保工作取得实效。各成员单位要严格按照工作要点和考核办法开展工作。县科协做为牵头部门要发挥好组织、协调、督导、考核等作用,与各成员单位通力协作,密切配合,形成合力;要立足自身职能,对照目标和要求,分解任务、落实到人、强化措施、真抓实干,从根本上推动科学素质的深入开展。全体与会人员要进一步坚定信心、开拓进取 、撸起袖子加油干,为“十三五”公民科学素质建设和“保优夺魁”目标的实施做出我们最大的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


责任编辑:admin
上一篇: 省旅游体制机制改革创新督查组在我县督查
下一篇: 解高民参加赵城镇党员活动日并为镇机关党员讲党课



版权所有: 洪洞县人民政府 2015-2020
地址:洪洞县人民政府 邮编:041600
电话:0357-6221208 邮箱: 2383780428@qq.com QQ: 2383780428
页面执行时间:140.625毫秒  
晋ICP备12000921号-1