设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页>>新闻动态 >>政务要闻

省旅游体制机制改革创新督查组在我县督查

[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年7月14日 | 浏览325 次]

省旅游体制机制改革创新督查组在我县督查

 

    7月12,省旅发委常务副主任操学诚带领省旅游体制机制改革创新督查组在我县广胜寺景区督查。副市长胡小濛,县委常委、宣传部部长、政府党组成员樊如荣及相关部门负责人陪同督查。

    督查中,督查组实地查看了广胜寺景区的软硬件建设,详细了解了景区目前的管理机构,体制建设等情况,查阅了相关资料,听取了景区下一步规划建设的有关情况介绍。

操学诚对我县旅游改革创新工作给予肯定。他强调,旅游景区景点体制机制改革是盘活整合优质旅游资源、提升景区核心竞争力的有效途径,希望广胜寺景区继续深入推进改革创新工作,在战略合作引进方面取得实质性进展,要坚持项目开发与改革内容同步推进,促进景区蓬勃发展。同时,各级旅游管理部门要进一步转变观念,转变职能,由提要求、抓管理向提供资源、提供服务转变,以实实在在的工作推动旅游体制机制改革取得实实在在的成效。

 


责任编辑:admin
上一篇: 全县宣传文化系统召开迎接党的十九大暨贯彻落实习总书记视察山西重要讲话精神安排部署会
下一篇: 我县召开全民科学素质工作会议



版权所有: 洪洞县人民政府 2015-2020
地址:洪洞县人民政府 邮编:041600
电话:0357-6221208 邮箱: 2383780428@qq.com QQ: 2383780428
页面执行时间:125.000毫秒  
晋ICP备12000921号-1