设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页>>新闻动态 >>政务要闻

我县召开干部监督工作联席会议

[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年7月14日 | 浏览178 次] 【  】 

我县召开干部监督工作联席会议

 

712下午,我县召开干部监督工作联席会议。县委常委、纪委书记、监察委主任任俊杰,县委常委、组织部部长高涛,县法院院长杨益明、县检察院检察长杜振峰、县公安局局长陈晋民出席会议。

会议就《关于进一步健全和完善干部监督联席会议的实施意见》(讨论稿)进行了说明。干部监督工作联席会议各成员单位负责人依次作了交流发言。杨益明、杜振峰、陈晋民分别结合实际,就进一步做好干部监督工作提出了具体的意见建议。

任俊杰在讲话中要求,各成员单位要明确各自职责,充分发挥职能,全力以赴,通力协作,相互配合,全面提高工作效率,加强对干部的监督管理工作,强化工作措施,将干部监督管理与落实主体责任相结合,科学运用好四种形态,破解纪律处分和组织处理不相匹配的问题,杜绝只重视纪律处分,不重视组织处理的问题,要进一步拓宽和畅通干部监督信息的沟通渠道,更加全面、准确、及时地掌握党员干部的有关情况,为县委识人选人用人、管理监督干部提供重要信息支持,有效防止和最大限度降低党员领导干部“带病提拔”。

高涛在总结讲话中要求,各成员单位要高度重视,统一思想,提高认识,充分认清加强干部监督工作的重要性,继续完善干部监督联席会议制度,加强合作,相互促进,突出重点,狠抓落实,全面发挥联合监督作用,为全县经济社会健康有序发展营造风清气正的选人用人环境,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。


责任编辑:admin
上一篇: 县政协召开传达学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神会议
下一篇: 全县宣传文化系统召开迎接党的十九大暨贯彻落实习总书记视察山西重要讲话精神安排部署会



版权所有: 洪洞县人民政府 2015-2020
地址:洪洞县人民政府 邮编:041600
电话:0357-6221208 邮箱: 2383780428@qq.com QQ: 2383780428
页面执行时间:125.000毫秒  
晋ICP备12000921号-1