设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页>>新闻动态 >>政务要闻

市城乡环境集中整治行动第一督查组来我县督查

[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年7月14日 | 浏览179 次] 【  】 

市城乡环境集中整治行动第一督查组来我县督查

 

713,市城乡环境集中整治行动第一督查组在我县督查并召开检查结果反馈会。县委书记郑步电,县政协主席程延平,县委常委、县委办主任王欣,县政协副主席史学著、宋高社、张峰山等参加反馈会。

会上,市城乡环境集中整治第一督查组就我县明察暗访中发现的问题进行了反馈。

督查组认为,我县城乡环境卫生整治工作领导重视,措施有力,通过建立制度,强化约束等方式,对社会上一些比较突出的环境问题进行了整治,城乡环境面貌有了明显改善。督查组要求,对查处的问题要进一步明确整治任务、落实整治措施、压实工作责任。要切实提高思想认识,做好环境卫生整治顶层设计,强化责任落实,解决好城乡环境集中整治中的细节问题。要抓好措施落地生效,进一步建立健全环境卫生整治长效管理制度、整治办法和措施,确保整治工作各级措施办法切实可行、行之有效。

郑步电表示,我县将以这次督查为契机,进一步强化责任,一项一项抓好落实,采取得力措施,加大整治力度,确保城乡环境卫生集中整治有序推进;要加大督查力度,按照“全面动员、全民参与、全域治理”的要求,继续提高认识,敢于攻坚,上下联动,建立环境卫生管理长效机制,真正使城乡环境整治工作做到规范化、制度化、常态化,切实把此次城乡环境整治这一民生工程抓好抓实。对督查组反馈的突出问题要举全民之力、集全民之智,尽快集中整改,确保问题得到彻底根治和解决,整治成效不发生反弹。

 


责任编辑:admin
上一篇: 洪洞县召开打击“三黑”“打非”专项整治行动专题会议
下一篇: 县政协召开传达学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神会议



版权所有: 洪洞县人民政府 2015-2020
地址:洪洞县人民政府 邮编:041600
电话:0357-6221208 邮箱: 2383780428@qq.com QQ: 2383780428
页面执行时间:125.000毫秒  
晋ICP备12000921号-1