设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页>>新闻动态 >>部门动态

赵城镇召开干部大会

[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年7月13日 | 浏览620 次]

赵城镇召开干部大会

 

712,赵城镇在镇政府机关会议室召开全镇干部大会。赵城镇党委书记杨瑞平、镇党委副书记、镇长石晓峰及镇党政班子领导,全镇各村“两委”主干,驻村第一书记和机关全体人员参加了会议。

会上,赵城镇党委书记杨瑞平带领大家学习了习近平总书记在山西视察时的重要讲话精神,省委书记骆惠宁的工作汇报精神以及全省、全市、全县干部大会精神。会议还传达了《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中加强“三基建设”的实施方案》。

杨瑞平要求,在今后的工作中,镇村两级干部一定要夯实主体责任,支部书记要认真履行“第一责任人”职责,切实把这两项工作抓出成效,提高政治站位,强化责任担当,与当前全镇煤改气改电工程、园区建设、安全生产、信访维稳、精准扶贫等各项工作相结合,紧抓机遇,勇于创新,善于攻坚,团结带领广大干部群众走好新征程、探出新路子、创造新业绩,为推进全镇“一二三”发展战略,实施全县“五大战略”,实现“保优夺魁”目标再添新动力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


责任编辑:admin
上一篇: 苏堡镇召开全镇干部大会
下一篇: 郑国龙深入企业督查促进度



版权所有: 洪洞县人民政府 2015-2020
地址:洪洞县人民政府 邮编:041600
电话:0357-6221208 邮箱: 2383780428@qq.com QQ: 2383780428
页面执行时间:136.719毫秒  
晋ICP备12000921号-1