设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页>>新闻动态 >>会议报道

洪洞县召开打击“三黑”“打非”专项整治行动专题会议

[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年7月13日 | 浏览246 次] 【  】 

洪洞县召开打击“三黑”“打非”专项整治行动专题会议

 

712,我县在政府3楼会议室召开打击三黑打非专项整治行动专题会议。政府副县长敬三平及县经信、安监、公安等有关单位负责人、各乡镇乡镇长、各乡镇分管副职参加会议。

会议传达下发了《关于洪洞县成品油市场专项整治行动实施方案的通知》,并对专项整治行动工作进行了安排部署。

敬三平在讲话中要求,在打黑整治行动中,各乡镇各有关单位要提高认识,站在讲政治、讲安全、讲稳定的高度,充分认识打击三黑工作的极端重要性,不断加强成品油市场监管,维护成品油市场稳定;要正视问题,主动承担主体责任,坚决查处非法违法经营成品油行为。要狠抓落实,抓责任、重实效、讲纪律,坚决杜绝恶性事故的发生。在打非行动中,各乡镇、各有关部门要全面树立安全先于一切、重于一切、高于一切、大于一切的理念,始终保持高压态势,要全面排查,认真摸清底数,要坚决打击,确保整改到位,要严肃纪律,严格责任追究;要重拳出击,露头就打,以铁的担当、铁的手腕、铁的纪律和作风,切实抓好严厉打击非法违法采矿行为。向县委、县政府及广大人民群众交一份满意答卷。


责任编辑:admin
上一篇: 洪洞县召开汾河国家湿地公园建设推进会议
下一篇: 县政协召开传达学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神会议



版权所有: 洪洞县人民政府 2015-2020
地址:洪洞县人民政府 邮编:041600
电话:0357-6221208 邮箱: 2383780428@qq.com QQ: 2383780428
页面执行时间:93.750毫秒  
晋ICP备12000921号-1