设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页>>新闻动态 >>会议报道

洪洞县召开汾河国家湿地公园建设推进会议

[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年7月13日 | 浏览203 次]

洪洞县召开汾河国家湿地公园建设推进会议

 

712,我县在大槐树文化中心2号会议室召开汾河国家湿地公园建设推进会议。政府副县长邱波及汾河国家湿地公园领导组成员单位负责人参加了会议。

会上,县林业局局长纪小明通报了建设汾河国家湿地公园的目的、意义等事宜。

邱波对前一阶段的工作进行了总结,指出了存在的问题,就下一步工作,他强调,各乡镇、有关部门一定要提高思想认识,多渠道广泛宣传,让全县广大干部群众了解湿地公园在涵养水源、净化水质、蓄水调洪、改善气候、美化环境、保护生物多样性等方面的作用,赢得群众的理解和支持,发动社会各界参与到汾河国家公园建设中去,确保全面按期完成各项创建任务。要根据工作任务,安排一名副职,专门负责配合汾河国家湿地公园建设工作,确保各项工作有人管、有人抓,有落实;一定要各司其职、各负其责,积极配合、通力协作,不折不扣地完成汾河国家湿地公园建设任务,以优异成绩顺利通过国家验收。

 


责任编辑:admin
上一篇: 我县组织收听收看全市环境卫生百日综合整治活动总结暨城乡环境集中整治工作推进电视电话会议
下一篇: 洪洞县召开打击“三黑”“打非”专项整治行动专题会议



版权所有: 洪洞县人民政府 2015-2020
地址:洪洞县人民政府 邮编:041600
电话:0357-6221208 邮箱: 2383780428@qq.com QQ: 2383780428
页面执行时间:125.000毫秒  
晋ICP备12000921号-1